Препятствия Брока Леснора к супер бою с Даниэлем Кормье

0
145

Брок Леснар все еще столкнется с несколькими препятствиями, прежде чем он сможет зайти в октагон, чтобы сразиться с чемпионом в двух весовых категориях, Даниэлем Кормье. 

Кормье, отобрав пояс у  Стипе Миочича на UFC 226, вызвал Брока Леснара на бой. Чемпион WWE сразу же вошел в клетку, толкнул Кормье и высмеял бойцов UFC в супертяжелом весе, объявив о своем возвращении в Октагон. 

Хотя президент UFC Дана Уайт подтвердил, что Леснар, как ожидается, станет первой защитой титула Кормье в супертяжелом весе, но все еще есть несколько препятствий для поединка. 

Леснар остается отстраненным антидопинговым агентством США по тестированию на запрещенное вещество, найденное после его боя на UFC 200 с Марком Хантом. Леснар изначально победил Ханта, но позже  бой был изменен на несостоявшийся после того, как в его организме было найдено запрещенное вещество. После чего Леснар ушел в отставку, оставив проверки USADA в замороженном состоянии. Броку придется пройти ряд проверок прежде чем он сможет вернуться к боям. 

Недавно USADA объявила, что Леснар снова находится под их контролем и в случае отсутствия каких либо неудачных тестов, он сможет приступить к боям в январе 2019 года. 

Однако USADA — не единственное административное агентство, перед которым Леснар должен быть чистым. Поскольку UFC 200 проходил в Лас-Вегасе, Леснар также подвергался санкциям в отношении Атлетической комиссии штата Невада. 

Хотя он не согласен с однолетним отстранением в ​​Неваде, Леснар был также оштрафован на 10 процентов от своего гонорара на 2,5 миллиона долларов, что эквивалентно 250 000 долларов США. Он никогда не платил штраф и не делал никаких договоренностей с Невадой. 

Таким образом, Леснар в настоящее время находится под неопределенной приостановкой Невады. Он должен вернуть деньги, прежде чем снова сможет сразиться в Неваде. Если он не выяснит свой статус в штате Невада, другие комиссии могут также рассмотреть допуск к боям в своих штатах.

«Леснар по-прежнему приостановлен на основании его штрафа»,  сказал исполнительный директор NSAC Боб Беннетт в четверг. «Он должен заплатить штраф или установить план оплаты в Генеральной прокуратуре»

 

Понравилась статья? Не забудьте рассказать друзьям:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here